听说3月飞圣合区

听说3月飞圣和子牙合区?是真的吗?另外求高手能详细指点下FS升仙和入魔的技能区别以及真元数,越详细越好!

好评回答
    仙魔技能攻击力上好象没什么区别,只是仙魔技能上附加的东东有一点区别.一般FS都会选择成魔.我个人认为魔的技能好用点,比如魔落石术有击晕,魔的磐石护甲150%的物理防御等等.至于元气嘛,反正仙魔元气的总量都是一样的,不过仙的元气会多一点,自己加元气的技能不说,很多仙技能本身就有加元气,嘿嘿,仙的药钱还是会省挺多的.你想省钱就成仙咯.不过本人感觉魔FS打架应该牛点!成仙还是入魔自己想好了哦,修真一旦选了就不能改了哦.别选错了到时后悔哦.

    1***

其他答案

  • 我来说两句,本人仙法师,非常不爱PK,因为被盗两次担心再被盗,装备比较普通。仙的优点是省钱,攻击高。仙小火出+20元气的几率很高,元气很容易赞,还有集气,一般打怪不用吃药,爆仙豆就行(+20%蓝)。基本仙技能都是减豆和增功的。仙书超便宜,我买时三本小技能不到10W,现在可能贵些,但物价涨了,总体还是不贵,而真神火和真土遁等再拍卖分别400和1000W都没人买。魔技能减吟唱+爆,土遁+150%(仙的+120)如果你非常喜欢PK并非常有钱就如魔吧,目前魔土我区400W,土遁RMB1200,看来不便宜。
    城站感觉仙法很站优势,魔法偏于芒果了,豆多对群杀的作用没的说,而且城站时法师没有顶着打的。以前城站杀人我杀到状态没自己还没死过,自己想会有多爽,版若和大群连着放,就算有武侠或芒果盯上了,封印一下,杀不了跑总能跑的

    p***