矿灯的充电架厂家有哪些?

全部答案

  •   河南慧宁电子科技有限公司
    河南慧宁电子科技有限公司是一家专业从事矿灯智能充电自动化控制系统设计、开发、销售的科技公司,成立于2000年。公司继承了工业自控领域的经验,融入当今先进的工业计算机技术,在矿灯智能充电控制系统领域取得了骄人的业绩,成为在该领域具有较强影响力的公司。
       河南慧宁电子科技有限公司下设技术部、工程部、业务部,有较强的设计、研发和生产能力,可为用户提供量身打造的矿灯充电架系统的产品设计、开发、系统集成、自动化工程实施等服务。随着公司的发展,目前已有自主品牌的几大系列(开放式矿灯架、双灯智能化矿灯架、兰屏智能化矿灯架、彩屏智能化矿灯架和各色矿灯及矿灯充电管理板。
      )。 ADKC?120/96系列矿灯充电架专供KL?5LM(M、N)矿灯充电及其它同类型充电结构的酸性矿灯充电之用,也可用于新型KS-8、KS-7矿灯充电。 本充电架为双面多层钢板结构,采用进口开关直流稳压电源,重量轻、效率高、输入电压范围宽,输出电压稳定,充电状态采用发光管指示,每只矿灯充电过程独立控制,自行判断电池充电状态,单端管理。
      充电过程中可对总电源输出电压、电流进行监控,母线电压、电流均通过数字电压、电流表指示,便于操作者使用调节。每一块充电控制板上均有电池状态采集端,通过电脑数据采集专线可对矿灯充电电池进行充电过程的监控和管理。输入设有过流、欠压保护;输出设有短路、过流、过压保护。
      矿灯架结构坚固耐用,安装方便,外观大方、操作灵活、维护简单。 ??乐清市星达电器有限公司 乐清市星达电器有限公司是一家专业生产矿灯充电架、KSG系列矿用隔爆型干式变压器、电力电抗器、矿用快速充电机等机电产品。 公司创建于1993年,坐落于浙江温州翁?工业园区,固安人才网紧邻享有“中国电器之都”之称的柳市镇和享誉全国的国家级风景区雁荡山风景区。
      公司通过ISO9001国际质量体系认证;公司秉承“以人为本、科技创新、追求卓越”的发展理念,坚持质量立企的发展战略,先后建立了检测中心和技术开发中心,并在上海、西安等多家高校进行广泛合作,形成强大的研发能力,先后开发了充电架稳压模块、快速充电机等;其技术水平在国内都处于领先水平。
       锂电矿灯充电架(自动稳压型)KCLA-102型、锂电矿灯充电架(自动稳压型)KCCA-102型、 锂电矿灯充电架(自动稳压型)KCLA-102型、KTSB(W)?系列自动稳压型矿灯充电架、KCLA系列锂电池矿灯充电架、锂电矿灯充电架(自动稳压型)KCLA-102型。

    小***