鬼武者3

各位大哥大姐帮帮忙!  我买了鬼武者3的倒板碟,也通关了,但有好多动画、剧情和最后的 鬼射  都因为没文件所以玩不了看不到    去问有没有正版  哪知那老板非常肯定的告诉我--在中国你找不到,   烦恼啊                   哪里有完整的下  告诉我下 谢谢拉

全部答案

  • 内个射鬼蝇特别无聊 弄到估计你就后悔了 通关后的平八传还不错

    1***

  • 456654h5g4h5gh45gh4h45h4h23h34gh23rgkhefgkhkdjghkjghjkdshgsdjkgdshgkdsgkjdshgkjdshgkjsdg

    h***

  • 呵呵!
    准备给分吧
    !
    下载地址

    直接复制就能用迅雷下载了!
    还不用楼上的虚拟光驱就能搞定了1
    装好后,是日文版的!
    不过放心,里面有个注册文件,文件的名字不记得了,反正是绿色的那个文件!
    下载速度还不错!

    妩***

  • 《鬼武者3》(Onimusha 3) 完美简体中文DVD版
    软件大小:1384.14 MB
    完美中文版本,音乐动画都不缺。用虚拟光驱进行安装,安装的时候是日文版,别担心,这个游戏内置了简体中文,安装完后把简体中文补丁 oni3.exe 文件复制到游戏的安装目录并覆盖以前的文件就可以了!
    安装 CDKEY:ON45120592453777
    压缩包内含:游戏文件、8项属性修改器、超详细攻略、中文补丁

    悟***