鬼武者3

请教高手:为什么我玩到米歇耳开船去动物园的时候,一进动画就成了黑屏,音乐还在响,就是等不出来接下来的动画和内容?谢谢!

好评回答
      PC版的鬼武者3问题真的非常多啊,最近遇到不少问这种问题的,这是上次一个看不到开场动画的兄弟采纳的答案:
    1。PC版有可能装的就是简装版,很多下载地方为了缩小下载尺寸吸引下载,裁减了过场动画,你的版本里根本就没有动画
    2。PC版动态连接文件出现错误,安装文件夹里有过场动画文件,但是没有被连接(鬼舞者不清楚,但是有的游戏这种文件可以直接用播放器播放)
    其实你的问题很简单,游戏不完整造成的,既然前一部分可以正常运行,就说明机器没问题,使用四方铜镜之后应该有一小段动画的,而且是游戏中拿到的第一件属性武器,应该紧跟一段拿到武器的展示动画,所以你的推断其实是正确的,就是你所安装的游戏文件当中没有那段动画的文件,当游戏需要连接那段动画进行播放的时候找不到动画文件,又不是因为硬件问题或软件运行错误出现的退出,所以卡在黑屏处不继续进行。
       单靠一个新的存档是不能解决现在问题的,即使跳过了这一小段,往后拿到其他武器的时候仍然会出现相同问题,解决的办法就是补装上那些所缺的动画。(那些动画不是CG,而是即时演算,所以文件类型应该不是视频的,应该不好找)比较简单的办法就是:下载一套完整版的重装!记得备份自己现有的记录就是了…… 。

    狙***

其他答案

  • 给你推荐个下载地址.完整版的虽然慢点.我下用了3个小时.
    看网速了.绝对能下.如果连接不上你多连几次因该可以

    B***

  • 程序问题,那个地方早玩过了,就是玩到做火车的那里就玩不了了,找不到路,

    奇***