物质上感谢一定口头上感谢表达心中的感激吗?

好评回答
    主要是要看你和给你帮助的人之间的关系的。
    如果你们不是很熟,那还是直接一点用物质来还情。因为你不知道何时对方会遇到困难,何时会有机会让你还了这个人情。
    如果你们是熟悉的,那在接受小的帮助的时候,就可以只是口头表示一下,因为你总有机会在他也遇到困难的时候而挺身而出。当然如果是帮大忙了,那就口头物质都不能少了。

    我***

其他答案

  • 因事件大小决定感谢程度吧!

    卡***

  • 既然物质上都付出了感谢的意义,难道口头上还说不出吗?

    a***

  • 你这句话有语病,看了半天没有看懂。
    物质上感谢,只能说啊,人啊是物质动物,要是加上语言就是锦上添花了。
    人不都是喜欢听自己喜欢听得话么?
    要是谁说自己不喜欢听好话,我自己觉得有必要活得那么的漂浮么?

    c***