爱问知识人 爱问教育 医院库

YCQ3月份的JMM进来聊聊

YCQ3月份的JMM进来聊聊

我的YCQ是3月23日,最近腿老是痛,不知道是没吃钙片的原因还是什么,5个月的时候去医院产检的时候,医生开了二瓶,那种一天吃三次的有点像糖一样的钙片,所以我不怎么爱吃,就没有坚持天天吃,只是偶尔吃一点,但是骨头汤真的是一周吃了两次,怎么还会腿痛呢?但是没肿哦!郁闷呀.
JMM,你们准备怎么生呀,我打算3月16号就把TA剖出来,顺产我是怕痛的,提产一星期剖没问题吧!另外,你们准备的东西都怎么样了?我11月29日就没上班了,在家休息的这段时间里和我妈一起织了一些毛衣,十几件呢,连两岁时穿得都织上了,呵呵,另外买了些尿布,浴巾,孩子的小帽子什么的,奶瓶是同事送的,婴儿床也买了,其他东西像沐浴露,我们用的卫生巾什么的就等到2月底去买吧,这样可以吧!
JMM进来聊聊,看看你们最近发生了什么变化麻.

全部答案

• 我是3月28号,一直以来都很想顺的,不过最近听一些朋友说了种种顺产的不好,加上老公怕顺产时会有什么意外(我一个朋友就是因为脐带绕颈小孩生下来却死了),所以现在我自己也挺矛盾的,还没决定,最近感觉大腿根部有点疼,可能是肚子大了压的吧,钙片一直在吃,晚上有时还是有点脚抽筋,另外感觉肚子开始长的很快了,生产时需要的东西还没准备,二月底三月初准备应该也来的及

我是3月28号,一直以来都很想顺的,不过最近听一些朋友说了种种顺产的不好,加上老公怕顺产时会有什么意外(我一个朋友就是因为脐带绕颈小孩生下来却死了),所以现在我自己也挺矛盾的,还没决定,最近感觉大腿根部有点疼,可能是肚子大了压的吧,钙片一直在吃,晚上有时还是有点脚抽筋,另外感觉肚子开始长的很快了,生产时需要的东西还没准备,二月底三月初准备应该也来的及收起

秀***

• 我也是28号,最近没什么反映,腿脚都不肿,135斤,肚子是比以前大了,宝宝的东西也没准备,每天还忙于工作,不知道什么时候能停下来休息,我也想剖,不想生,怕疼

我也是28号,最近没什么反映,腿脚都不肿,135斤,肚子是比以前大了,宝宝的东西也没准备,每天还忙于工作,不知道什么时候能停下来休息,我也想剖,不想生,怕疼收起

心***

• 我也是28号的YCQ也是感觉这一个星期肚子长得好快,穿鞋袜什么的都弯不下腰了,还有胃口也没以前好了总觉得肚子好胀昨天晚上小腿还抽筋了,自己买了钙片但是一直没吃,是药三分毒呢,再说以前也没抽筋的现象的,自己在宝宝专卖店买了宝宝的 内衣,外套 鞋 袜 帽子毛衣什么的其他的还没准备,慢慢逛着买了.

我也是28号的YCQ也是感觉这一个星期肚子长得好快,穿鞋袜什么的都弯不下腰了,还有胃口也没以前好了总觉得肚子好胀昨天晚上小腿还抽筋了,自己买了钙片但是一直没吃,是药三分毒呢,再说以前也没抽筋的现象的,自己在宝宝专卖店买了宝宝的 内衣,外套 鞋 袜 帽子毛衣什么的其他的还没准备,慢慢逛着买了.收起

安***

• 我是3月26号,腿肿了,到时准备顺产。每天晚上做乱七八糟的梦。

我是3月26号,腿肿了,到时准备顺产。每天晚上做乱七八糟的梦。 收起

宝***

• 剖腹产打麻药也很疼的,比起顺产来恢复也慢.我能顺产还是顺产的好.我也在准备买宝宝和自己用的东西,我是3月14日的.这段时间不幸支气管炎犯了,咳嗽,今天又感冒了,好痛苦啊.希望大家都健健康康的.

剖腹产打麻药也很疼的,比起顺产来恢复也慢.我能顺产还是顺产的好.我也在准备买宝宝和自己用的东西,我是3月14日的.这段时间不幸支气管炎犯了,咳嗽,今天又感冒了,好痛苦啊.希望大家都健健康康的.收起

顺***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多