爱问知识人 爱问教育 医院库

顺产要准备那些东西呢?

顺产要准备那些东西呢?

6月份预产期的宝宝,顺产要准备那些东西呢?包括我和宝宝的? 我家宝宝预产期是6月23日,我现在就开始要准备待产包了,在网站里找了好多关于待产包的帖子,都很详细的,但是考虑到我家宝宝出生是在夏天,有很多东西就没必要准备的,我想请教有经验、夏天生产的宝妈们,请告诉我夏天生宝宝的话我们娘俩要准备什么东西呢?请列清单告诉我好不好?比如说奶瓶,那个牌子的最好?

全部答案

• 宝宝:衣服三到五套,纸尿裤,毛巾(大小的都要),抱被,奶瓶,奶粉,葡萄糖,小碗,小方巾,小水壶。 宝妈:睡衣三到五套(含出院时的衣服),卫生巾(要大号的,因为刚生完宝宝会有恶露的,)毛巾(大小的都要),碗,吃饭用的餐具,水壶,身份证(如有社保要带齐社保需盖章的资料)

宝宝:衣服三到五套,纸尿裤,毛巾(大小的都要),抱被,奶瓶,奶粉,葡萄糖,小碗,小方巾,小水壶。 宝妈:睡衣三到五套(含出院时的衣服),卫生巾(要大号的,因为刚生完宝宝会有恶露的,)毛巾(大小的都要),碗,吃饭用的餐具,水壶,身份证(如有社保要带齐社保需盖章的资料)收起

赤***

• 妈妈的东西有:卫生巾(大),卫生垫,其他的东西也别太多的瞎买没有什么用。 宝宝的东西:尿布、隔尿垫、奶瓶(布朗博士)、塑料变色小勺子、体温计、衣服、辈子褥子、奶粉、其他的生完了也可以买。

妈妈的东西有:卫生巾(大),卫生垫,其他的东西也别太多的瞎买没有什么用。 宝宝的东西:尿布、隔尿垫、奶瓶(布朗博士)、塑料变色小勺子、体温计、衣服、辈子褥子、奶粉、其他的生完了也可以买。收起

夏***

• 我家孩子就是11年的6月出生的,好多东西都用不到的,当时准备的好多宝宝的衣物都没用了,婆婆说小孩子无六月,把孩子捂的热哭还被医生训了,后来就只穿了个肚兜。奶瓶我家准备了个贝亲的但是没用到,我当时12小时刚过就下奶了,头12小时宝宝就光睡,醒了一会吸一点点乳房里面的一点点初乳再喝点水也能撑住。 其它的东西比如盆、湿巾都没带,医院就有超市现买的,什么微波炉的小盒这些都不用带,因为你是产妇到时候只管修...全部

我家孩子就是11年的6月出生的,好多东西都用不到的,当时准备的好多宝宝的衣物都没用了,婆婆说小孩子无六月,把孩子捂的热哭还被医生训了,后来就只穿了个肚兜。奶瓶我家准备了个贝亲的但是没用到,我当时12小时刚过就下奶了,头12小时宝宝就光睡,醒了一会吸一点点乳房里面的一点点初乳再喝点水也能撑住。 其它的东西比如盆、湿巾都没带,医院就有超市现买的,什么微波炉的小盒这些都不用带,因为你是产妇到时候只管修养身体就行了,那都是家人操心的问题的。收起

我***

• 奶瓶,贝亲玻璃的,我一直给孩子用的,挺好,就是容易摔坏

奶瓶,贝亲玻璃的,我一直给孩子用的,挺好,就是容易摔坏收起

H***

• 你要先问一问医院给什么,医院发的就不用带了。 宝宝的:纸尿裤,尿布,奶瓶一大一小,奶粉,衣服,包被,婴儿洗护用品(洗发水,沐浴液,婴儿油,护臀霜,爽身粉),湿巾,小盆,毛巾,浴巾 妈妈的:哺乳内衣,内裤,卫生巾,卫生湿巾,吸管,水杯,微波炉可以用的饭盒,勺子,水壶,毛巾,体温计,巧克力,照相机,摄像机,准生证,身份证,医保卡 牌子和话没有最好的,仁者见仁智者见智。

你要先问一问医院给什么,医院发的就不用带了。 宝宝的:纸尿裤,尿布,奶瓶一大一小,奶粉,衣服,包被,婴儿洗护用品(洗发水,沐浴液,婴儿油,护臀霜,爽身粉),湿巾,小盆,毛巾,浴巾 妈妈的:哺乳内衣,内裤,卫生巾,卫生湿巾,吸管,水杯,微波炉可以用的饭盒,勺子,水壶,毛巾,体温计,巧克力,照相机,摄像机,准生证,身份证,医保卡 牌子和话没有最好的,仁者见仁智者见智。收起

C***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多