5区战场问题

我是5区BL的 为什么我去4个战场 基本全输  ALX和风暴 每次进去都是LM压制性的在门口杀我们    我一朋友是5区LM的 我以为他的战场好打  可他进去基本也全输 还好他秒进  我这边大战场排15分钟左右 小的7分钟左右  我想问下  有5区的吗  你们是怎么样啊

好评回答
    我是5区十组的,楼主的情况我明白,呵呵,这就是现在战场国家队风行的恶果,现在野人打小战场基本就是被收割的料。道理很简单:现在流行国家队ALX和风暴双排,一般国家队之间除非万不得已,不然不会火并,因为那样会浪费很多时间,得到的荣誉也少,比如说LM国家队进了ALX,后来又进了BL国家队,BL国家队发现对方也是国家队,那么他们就转排风暴,这样ALX就留了个大空,这些空往往就被几个路过的野人填补起来了,野人不仅没指挥,人数也少,只有被国家队收割的份,更何况有些野人就是为了排奥山而顺道排的小战场,打不到一半可能就跳到奥山去了。。。所以建议要打小战场就跟着国家队混,除非你就是为了速输拿牌子

    f***

其他答案

  • 呵..我们七区的LM却和你们相反呢..BL赢多.LM输多....我去奥山这么多次(30-40次吧)只赢过..三场.
    TBC后的奥山我倒还没遇到过赢的呢..唉..可怜的七区

    k***