5区战场问题!5区的哦

我是在5区LM的一个玩家,最近刚到60于是就到战场刷去 了,可是居然遇到这么一个奇怪的数据,经过我玩了50+场战场的胜负统计,居然有这么个数据,在奥山LM70是会赢的,可是在ALX里BL就象魔鬼,就象老鼠遇到猫,一般7分钟就把LM给搞定了,在ZG呢,LM也几乎是被BL欺负70%的概率输,小弟在此向各位5区的老手请教下是什么原因让战场变成这样这么的不平衡,弄 的我想打ALX的牌子都变成个难事,小弟在此先谢过各位前辈

好评回答
    草胡说   我是金色平原的
    我下ZG只有30%的赢
    ALX 不是国家对就只有输
    AS 一般都野对 有70%的赢
      在这说下ALX 的感受 LM的小白太多搞的大家都不想去了!都10个打15个 . 现在有的人进了ALX  不是想怎么赢而是想 着躲在哪又能拿荣誉又不死  再就是自以为是的人太多 都不听指挥的 大哥  WOW靠的是合作!!  靠的是大家合作! 都个打个的 不输才怪!!!

    联***

其他答案

  • 我是5区加滋鲁维的BL,我门打奥山是90%赢,不管你是不是国家队.而ALX和ZG都是80%输

    冰***

  • 我是伊杀里奥斯 XD 太阳XX战场ALX 全是国家队 胜率99% ZG 不太喜欢国家队胜率 80% 奥山 野队也是80%输胜率,野队当然输的厉害.战场谁去野队啊 楼住 是小白吧.

    j***

  • 我也刚到60,一个小LR.雏龙之翼的
    这几天是ZG节日.去打了几局,太窝囊了,都是0比3输BL.荣誉是61比240
    ALX还好,组个LR团,打BL野队基本都赢,国家队40%胜率(妈的,BL国家队怎么装备都好啊).
    奥山 ,现在都是速度冲家了.8分钟左右一次,不过LM很少赢.
    我弄荣誉一般是奥山和ALX的战场节日去(只想要把枪,15300荣誉,慢慢刷)^-^

    魔***

  • 我也是5区的,黑暗魅影的
    说实话我跟你的体会刚好相反
    我去的ALX基本没输过,我们LM是野队,对方是野队
    就算对方是国家队,只要配合不好,我们照样赢
    ZG基本是没赢过...
    奥山我那么多牌子都是一块一块输过来的..
    其实呢,不要迷信国家队,国家队怎么了,国家队就没那些小白?
    很多人看到BL是国家队直接就退了,我最反感这样的人
    难道国家队的就2个脑袋4只手4只脚?

    h***

  •     我也是5区的,阴影之刺,我在5区打ALX胜率有70%+,ZG只要BL不是国家队一般有80%胜率,大战场我一般都是进国家队,90%胜率,但不是国家队就偶尔赢一次,不知道是你运气不好还是怎么样,遇到很猛的BL队伍...
        要是想刷战场最好组个国家,很快的...刷3个星期,天天刷5小时以上,元帅套就OK了...

    姚***