求SS的升级路线 高手指点一下

求SS的升级路线  高手指点一下

好评回答
    做善恶赏罚 群怪 (当然都是跟自己级别差不多的)再加上每天的石头跟别墅! 要是楼主有钱的话 ,那办法就多了: 买经验书,买喜帖等等。。。
    跑寻龙。一次寻龙大概10分钟,14W+经验。这样的话你一天都能升1级了,不过这要好多钱的。
    不要把升级看那么累,那玩游戏就没意思了!如果每天再杀点敌对,PK几把,哈哈,你那级别也不低了。 练级为了什么?不就是为了级别高了厉害点嘛(这可是很经典的废话,嘿嘿

    n***

其他答案

  • 10分钟寻龙?多少的寻龙?90的?还是81的寻龙10分钟可以完成?14W应该是90寻龙吧,估计那环给钱或杀怪,给的钱要15W以上吧,加上给5次寻龙物品,做一次任务下来要接近100W钱了,不过有钱的话,这不算什么

    小***

  • 1-59级的时候,都是物理怪,所以升级会比较容易,找近身物理怪打就可以了.
    60-80期间,多数怪为法攻,所以人形打怪就比较郁闷,因为千斤锤不是100%晕的,所以建议用虎形,第一下用怒扑.59以后把虎系的大招天崩地裂学了,出去打怪就可以不带红只带兰了.
    80以后物理怪就多了.地裂巨浪再跳着跑点,就可以自己群怪了.87的石像守护是不错的选择,近身攻击减半的.单打最佳的选择,但没会群怪.

    c***

  • 群怪,赏罚,做石头。别墅,有钱就买经验书

    1***