雄霸90级装备问价

雄霸邪90 防9强5 防8强6 和 防10强5 装备分别什么价
衣服火7以上大概要多少钱

好评回答
    我与小鳄鱼也是认识的。现在想买90的装备了?现在涨价了一点儿吧。F9强五在5亿左右了。F8强6在3亿左右了。F10强五的就不清楚了。现在都有涨的趋势了。可能我说的价不好收了。你可以去试试下。个人感觉F9强五套最合适了。衣服火7以上的价格在10亿以上。所以,钱不少啊。现在如果钱不多的话可以先用着8强五的手和脚。衣服一定要好。要F9强五火7以上的。最好是火8的价格在15亿左右。记住衣服一定要好。手和脚可以慢慢换。
    网二的石头价格比网一便宜点。F9=3200。F8=800。

    1***

其他答案

  • 小鳄鱼90了?快啊。恭喜你一下先
    价格恶少都说了,基本上就是那价格。
    只是建议鞋和护手用F8强6的,一是比F9强5的便宜,二是2.0出来以后强6的防具有附加属性的,应该是无视对方攻击5.那样算来就比F9强5的防御高了。

    笨***

  • 这事得问恶少,他是雄霸的
    我是网一的,防9强5的90装4.5-5亿一件,8强6的2.5-3亿一件,火7的再加4亿左右吧。我这里防9=3500,防8=900

    睁***