各位高手进来帮忙看看

我的号网通二区-磐云93级X刀,装备如下:

武器:X9刀,112%强4火5(目前是白刀,不过所有的材料已经准备好了)

装备:衣服:90级F10强4火7,靴子:90级F9强5,护手:90级F9强5,内甲:85级F9强5。

首饰:Q3耳环1个,Q1耳环1个,天神护符一个,潜能戒指一对。

宠物:80级白老虎

现金:20亿

这个号能卖多少钱呢?各位朋友帮忙估下价~!谢谢!

全部答案

  • 呵呵!跟我一个区的呢!我也是磐云的!呵呵~~~~偶是98级医生~目前处于消失阶段(其实已经不玩4个多月了)给你保守估价(其实你该练到94级) 1700——2000

    弑***

  • 号有点可惜了!
    最近比较忙,没有时间上来,我也是单位有变动,所以玩的时间没有了,连上网的时间没有了!
    为世不公,你还要H15不?
    我最近根本就没有上,所以也没有时间帮你弄,真的不好意识!
    说出去的话,到现在还没有实现!

    1***

  •  大师啊,以后换区一定要换老区的! 人多,东西多,好买好卖!
      你的号,主要卖RXB的,谁能把RXB要完,号送人家就得了.
     你的全部装备和钱下来.在我们区差不多是2000元上下. 但你们区人少,不那么好卖的.
       以后,换区到电信2浩天来吧,这里人好多啊. 尤其广东和上海的玩家多.要什么东西都好办.要练就练正的,PK的对象数不胜数. 而且这里物价也低,正9白刀现在猛涨,不过也就10亿多点,比其他区低多了吧?Q1 =2.4亿,天神0.3亿,比上述各区的价格都低.

    y***

  • 行雨看来真的要换区喽!我之前就建议过你换区的。说实话,盘云的玩家确实是少的可怜。比武场的人可能会多一些。我开过一个小号去过,在大宝处只有一个90+的剑,孤单的站在那儿,我问过他之类的问题,他说的是留下的都是忠实的玩家。
    你的号能卖多少我就不多说了。同样的装备在雄霸的价格可能要比在盘云高出2倍。(如果真卖了的话)你所在的区由于玩家少,谁还会花钱投在那样的一个区里呢!出手肯定有难度的。你可以去吼着试试,如果能并区的话……祝你好运吧。玩电信的话也要选好区哦。还是玩老区吧。毕竟忠实玩家多。

    1***

  • 好可惜,不要玩了吗?我要坚持!哦~害我可惜半天~。
    武器:X9刀,112%强4火5=38E左右。
    装备:衣服:90级F10强4火7=22E
    靴子:90级F9强5=8E
    护手:90级F9强5=8*2=16E
    内甲:85级F9强5=4。5E
    首饰:Q3耳环1个=60E
    Q1耳环1个=4E
    天神护符一个=4000W
    潜能戒指一对= 7*2=14E
    宠物:80级白老虎 =4E左右。
    现金:20亿
    总计190。9E,我们区1:12的比率折算的话,RMB=2290.8元
    再加上93级空X刀号,本身就价值400,总的来看,你的这个号可以卖到2700左右,如果你区人数不太旺的话,那么2500差不多。
    只要没有花RMB玩这个游戏,你这个号卖多少那都是赚的,只不过这么大号卖了可惜了。唉

    勤***

  • 大师要离开了?
    唉……,江湖啊!

    为***