请问ADSL 10M 上行和下行速率应该是多少?

我找朋友把我的网速给调了,朋友也不懂,在网通的机房把我的上行和下行都调到了10M,但是我感觉网速没有明显的变化,而且我测网速我的下载速度是:2614Kb/S,网速是:2597.66Kbps/秒(324.71KBytes/秒),有高手能帮我看下我的网速是10M的速度吗???如果不是,在网通机房应该怎么调??是不是调了后跟猫也有点关系,猫是不是也限制了速度????我用的猫是:贝尔A014071的猫..

好评回答
    10MB FTTB 10MB 1250 (KB/sec)理想值
    你的应该是3M,是10M不是电话线+MODEM能随便带动滴!MODEM也应该是有专用的~~~

    无***