武器后面孔后面 1是什么意思?

武器后面孔后面+1是什么意思?

我买的武器后面就有这个 我不懂

好评回答
    那是精练的效果,可以提高装备的攻击或防御.精练最长用的是幻仙,也可用龙珠.武器 用2个幻仙 其他用1个,但是精练成功是一定几率的.龙珠%成功.

    虾***

其他答案

  • +精练,用幻仙石,可以提高属性值(+攻击+血量),精练越高越好,越值钱

    飘***

  • 我补充点``武器品节 越高 精良效果越好
    也就是+血多 加攻击多`

    浅***

  • 精炼的意思 到顶是+到12 不过那是有钱人干的事 没个N多RMB能砸到12 非RMB玩家能砸到12 ? 相比之下我更相信我被天上掉下的N多人民币给砸死

    天***

  • 武器+1是用幻仙石精练的可以增加法术攻击和物理攻击

    1***

  • 表示精炼程度,后面这数字最大为12。数字越大,该装备的攻击力或防御力越强,精练最长用的是幻仙,也可用龙珠.

    棒***

  • 这个是精炼的级数,+1表示精炼1级,精炼越高,装备就越好!

    过***

  • 精炼+1.精炼可以去各地长老那去精炼。精炼要幻仙石。幻仙石可以用仙石碎片合成。

    s***

  • 表示精炼程度,后面这数字最大为12。数字越大,该装备的攻击力或防御力越强……
    可以找个同级的未精炼的比较一下攻击力就知道了(要星星一样多的相比哈,蓝和白的都是一星,也可以相互比的)

    大***