爵士武器是什么意思

爵士武器是什么意思 怎么能得到啊

全部答案

  •   楼上这两位罗列得的确是挺齐全,不过似乎都没有说到点子上,就是大家为什么都追求绝世,买不起血绝、防绝、双抗的,买一件垃圾绝世也是好的?
    爵士,准确的名称叫“绝世”。单单从这个字面上理解,就可以看出,应该是珍稀的,事实也的确是这样。
    绝世之“稀”:尽管现在绝世“泛滥”,单单玩家可每周领取的就多达15-18套(血绝5套、防绝5套、抗缠绕鞋子5双、抗缓慢衣服5件、抗虚弱衣服5件,抗睡眠帽子5件);而越来越多的绝世配方被爆出后,从理论上说,可以象生产普通装备一样,无限制地生产各类双抗绝世装备。
       但事实上绝世装备的数量还是比较稀少。首先,魂晶和星屑的数量是有限的,每一件需要魂晶和星屑各5个,其价格也是不菲的。然后,更关键的是,在后面会说到的,精炼成本之高限制了成品绝世的数量。 绝世之“珍”:物以稀为贵,绝世之“稀”决定了其必然“珍”,何况绝世自身确有“珍贵”之处。
       首先,绝世装备一开始就比普通装备多一些功用,有的加防,有的加生命,有的加某一种抗性,有的加两种抗性,有的加攻击。 其次,通过精炼,绝世装备的属性增长远高于普通(精良)装备。大家都知道,同样是+1,绝世的衣服、帽子、鞋子加的防、真气和生命比普通的要多,精炼得越高,差距就越大。
       最后,精炼普通装备用的是普通精炼石,随处可捡,市场价大概10银,而精炼绝世装备必须用完美精炼石,需要通过一些特殊的途径才能获得,数量远比普通精炼石稀少,市场价大概20金,其精炼成本远大于普通装备。 至于绝世得到的途径,我的建议只有一个字——“买”。
       从理论上说,防绝、血绝、单抗绝世都是通过捐声望进入地区前5名而得到的: 七侠:血衣 五霸:血头 杏林:防衣 八里:防头 烙印:防鞋 18里:血鞋 京城:抗缠绕鞋子 草原:抗虚弱衣服 南疆:抗缓慢衣服 沙漠:抗睡眠帽子 理论上是这么说,但建议大家不要轻易尝试,尝试的结果基本上都将是血本无归。
       双抗绝世可以通过打大BOSS直接爆,也可以通过打大BOSS得到配方,然后进行生产。 基本上,打大BOSS不是一个人能完成的,因此各个区都已经被大帮派所垄断。

    1***

  • 上面说的很多啦,爵士其实是绝世装备,你可以看装备有精良,传说,BT和绝世,有很多种,加抗性的,加F的,加生命的,一部分可以生产(有配方,打黑暗王子和龙王掉配方 )满意部分不可以生产,要冲声望拿;打BOSS掉一部分装备,做山河任务运气好也可以拿到

    z***

  • 太全 了。。。。。

    d***