天堂2是免费的吗?

天堂2 免费吗?

好评回答
    38服 和 39服不收费,但是现在有防沉迷系统`  上不久的哈`` 3小时就要休息下
     其他服都收费,44-49是绿服除了收点外,一星期只能上40小时`

    w***

其他答案

  • 天堂2收费的!服务质量太差,建议换游戏,偶们都要换游戏了,你还来???

    蓝***

  • 怎么可能,只有国服38、39新手能免费到25级别!!!

    z***

  • 呵呵~!
    天堂收费的哦.而且还比较的贵呢
    要不然我现在就还会玩的呢

    风***

  • 我郁闷得很,目前只有新手服务器是免费的,其他的收费,,我想问一句,你是不是玩天2的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 不是免费的
    但是在38和39区为新手服务器~~目前免费中

    1***