怎么样设置勇士路径?

启动是提示"路径不对或未找到路径,请手动启动游戏"

好评回答
    你先打开勇士 输入张号.密码 登陆,在点启动游戏,这时候会有提示框“未找到游戏路径”
    把提示框关掉,勇士不要关
    在点桌面上的 奇迹登陆框,选择你要的区,点开始游戏,这时候游戏一般都进不去的,可能是一片黑
    然后你(AIT+TAB)却换到勇士挂的登陆框,上面有个“关闭游戏”
    点一下,游戏关了,在点 勇士挂上的 登陆游戏,
    这时候,你就登陆成功了,你可以正常使用勇士挂了,恭喜你,不用那么累了,嘿嘿,够详细吧!!

    奇***

其他答案

  • 你先打开勇士  输入张号.密码 登陆,在点启动游戏,这时候会有提示框“未找到游戏路径”
    把提示框关掉,勇士不要关
    在点桌面上的 奇迹登陆框,选择你要的区,点开始游戏,这时候游戏一般都进不去的,可能是一片黑
    然后你(AIT+TAB)却换到勇士挂的登陆框,上面有个“关闭游戏”
    点一下,游戏关了,在点 勇士挂上的 登陆游戏,
    这时候,你就登陆成功了,你可以正常使用勇士挂了,恭喜你,不用那么累了,嘿嘿,够详细吧!!

    1***

  • 第一次启动勇士就必须先按正常手动启动游戏,然后退出游戏,重新启动勇士就可以正常了

    小***

  • 你安装完勇士之后,点一下启动,然后告诉你路径不对,这时候你手动起一下机器,然后退出来,再勇士上点启动就OK了!

    z***

  • 楼上的P话!!!如果你是第1次启动游戏,就必须手动,就是说你登陆了勇士,然后手动启动游戏,这样勇士就会自动默认你的游戏路径了,这跟电脑系统有什么干系??不懂别乱说。丢人~~~~~~

    谁***

  • 你应该在网吧里玩吧,那是你的电脑做的系统不对 `~具体我也说不上那的不对`~我毕竟不是电脑高手~但据我经验,应该就是电脑系统的问题

    一***