按要求写成语

1.写4个含有人体气官名称的成语
2.写4个描写山水美景的成语
3.写4个含有动物名称的成语
4.写4个表现人物品质的成语
5.写4个"AABB"是的成语

好评回答
    眼高手低 目瞪口呆 胸无点墨 头重脚轻
    锦绣河山 高耸入云 水天一色 波光粼粼 湖光山色 重峦叠嶂 山明水秀 高山流水 白练腾空 烟波浩渺
    万象更新 抱头鼠窜 鸡鸣狗盗 千军万马 亡羊补牢 杯弓蛇影
    舍己为人、大公无私、拾金不昧、大智大勇、光明磊落、临危不惧
    严严实实 来来往往 舒舒服服 确确实实

    王***

其他答案

  • 1.眼观六路 耳听八方 嗤之以鼻 耳熏目染
    2.锦绣河山 高耸入云 水天一色 波光粼粼
    3.鼠目寸光 牛鬼蛇神 虎视眈眈 兔死狐悲
    4.从容就义 海枯石烂 坚持不渝 赤胆忠心
    5.纷纷攘攘 轰轰烈烈 兢兢业业 口口声声

    清***