你们知道索爱W200C换个里面屏幕要多少钱啊,吓死你们

事先说下,我不是枪手,谁说假话谁不的好死。。我W200C买了十天左右,五星电器买的。。借给我朋友玩,被他不小心掉下地,约一米的高度,去维修点修,人为的我没话说,没有三包,手机总共花了860块修个屏幕要三百块,受不了。。。这就是索爱手机质量那么差,维修要那么多。。。国人钱就这么好赚。。。我想他们应该把好手机质量关了。。。大家买钱多想想。。我以前国产手机摔那么多次,都不碍事,索爱手机怎么了????本来不想修,刚买了十天不修又心疼,于是咬牙修了,想想都心疼。。。被老婆说死了。。。什么破东西

好评回答
    你好!
    手机的维修,手机的配件价格就是高的吓人的,一块原装的电池卖个300、500的很平常,以前诺基亚的7610刚出来的时候,一个原装的彩壳都可以卖400+的钱呢,所以你更换一个手机屏幕花这点钱,虽然是很冤,不过也没有办法,就是这个行情,这个价格。
    祝好运

    猛***

其他答案

  • 那我真幸运,索爱的电话屏是因为质量问题坏的,坏了一个。省了300多,可是一年内坏了3次,我就把电话退了,换了500多块钱

    杯***