索爱w200c手机什么时候上市?

索爱w200c手机什么时候上市?5月?

好评回答

其他答案

  •   已经有了。广西什么地方就有了
    索爱 W200c 外观设计外观设计 直板
    产品天线 内置
    机身颜色 Rythm Black
    Pulse White
    产品尺寸 101 x 44 x 18 毫米
    手机重量 85 克
    索爱 W200c 基本性能手机类型 音乐手机
    手机制式 GSM
    支持频段 GSM900/1800/1900MHz
    网络连接 GPRS
    标准配置 锂电池
    128MB M2卡
    上市日期 2007年2月
    索爱 W200c 通讯性能输入法 中文输入法
    短信功能 SMS短信
    多媒体短信 支持
    索爱 W200c 娱乐性能摄像功能 内置
    摄像功能描述 4倍数码变焦
    数码相机像素 30万像素
    视频播放 支持
    WAP浏览器 WAP 2。
      0 收音机 支持 MP3功能 MP3、AAC 内置游戏 3D游戏 索爱 W200c 扩展存储性能内存容量 27 MB 存储卡格式 Memory Stick Micro(M2) Java扩展 支持 红外接口 支持 索爱 W200c 高级性能流媒体 支持 SyncML功能 支持 Edge功能 支持 飞行模式 支持 索爱 W200c 附加性能录音功能 支持 免提通话 支持 情景模式 支持 待机图片 支持 闹钟功能 支持 日历功能 支持 计算器 支持 日程表 支持 要更详细的介绍可到:"好酷手机网''查看我的资料就从那来的。
       网址: 。

    7***