索爱w200C,资料如何导出?

我的索爱是中国移动赠送版,数据线丢了,存储卡坏了,如何把200多电话号码导出到令一手机?

好评回答
    电话号码可以通过sim卡,来导出,
    其他资料,如文件、照片、图片、视频、音乐,可以通过红外导出,此款索爱无蓝牙,但有红外接口。

    最***

其他答案

  • 把???碼?氲絊IM卡中,再用另一部手?C?腟IM卡中?С鲋潦?C

    幽***

  •
    索爱w200c基本属性

    铃声类型

    手机昵称 w200c 挑错
    手机制式 GSM 挑错
    支持频段 900/1800/1900MHz 挑错
    网络连接 GSM/GPRS/EDGE 挑错
    手机通话时间 420分钟 挑错
    手机待机时间 300小时 挑错
    内存容量 27MB 挑错
    标配 锂电池,充电器,128MB M2存储卡 挑错

     索爱w200c外观设计

    外观样式 直板 挑错
    机身颜色 黑色、白色 挑错
    主屏分辨率 128×160像素 挑错
    主屏颜色 彩色屏幕 挑错
    产品尺寸 101×44×18mm 挑错
    产品重量 85。
      0g 挑错 索爱w200c娱乐功能 视频播放 游戏 摄像头像素 30万像素 挑错 摄像头类型 内置 挑错 摄像头材质 CMOS 挑错 摄像头描述 4倍数码变焦 挑错 视频拍摄 有声视频拍摄 挑错 音乐播放 内置 ;Mega Bass™,设置了专门的Walkman音乐按键,可以一键打开Walkman音乐播放器菜单 查看手机耳机报价 挑错 FM收音机 内置;可预设20个个人喜欢的电台频率 挑错 Flash播放 Macromedia Flash Lite™ 挑错 索爱w200c网络功能 WWW浏览器 WWW浏览器:内置Access NetFront™网络浏览器/WAP浏览器/ 挑错 电子邮件 支持Push mail电子邮件 挑错 索爱w200c传输功能 蓝牙 数据线接口 支持USB数据传输,PC同步 查看手机数据线报价 挑错 索爱w200c扩展性能 Java扩展 扩展卡 支持Memory Stick Micro™(M2™) 查看闪存卡报价 挑错 索爱w200c商务功能 飞行模式 日程表 电子名片 支持商务名片交换 挑错 索爱w200c基本功能 中文短信 话机通讯录 通话记录 内置振动 免提接听 情景模式 闹钟功能 计算器 定时器 秒表 日历 。

    晨***