从大羊坊到天津的金钟监狱(清河监狱)怎么走

我想去看一个朋友,前些日子从北京被送去天津,可我不知道路线,哪位朋友能帮帮我.从京津塘高速走在哪个出口出去离那个监狱比较近.出了出口还怎么走呢.谢谢大家了.

好评回答
    最简便的路程:
    如果走京津塘高速公路,可以从滨海国际机场出口下高速,然后走"津汉公路"在"空港加工区三号桥"上去唐山的高速公路,十分钟后就到了"清河农场"高速出口,出高速以后右拐,只有2-3分钟就可以到目的地了.

    仲***

其他答案

  • 清河监狱在天津宁河汉沽唐山的交叉地界,在205国道的旁边,属北京管辖.
    从北京去应该走京沈高速方便些,从宝坻出口出去,再向宁河方向走.
    京津塘路最好从机场口出去,接着上去唐山方向的高速或公路即可.
    愿意从北京通州走105高速接国道奔唐山方向,也可以.

    御***