仙剑四怎么注灵

       怎么注灵

好评回答
      名称     位置     作用             潜力     材料
    【琼华派】
    水毒     剑/双剑 30%普攻水毒      1        朱蛤涎2,岩铁地魄3
    火毒     剑/双剑 30%普攻火毒      1        赤蛇涎2,岩铁地魄3
    雷毒     剑/双剑 30%普攻雷毒      1        青蛇涎2,岩铁地魄3
    风毒     剑/双剑 30%普攻风毒      1        毒蛛涎2,岩铁地魄3
    土毒     剑/双剑 30%普攻土毒      1        钩镰刺2,岩铁地魄3
    定免     头部     定免疫           1        雪云毛2,银星晶魄3
    封免     头部     封免疫           1        娥女香2,银星晶魄3
    禁免     头部     禁免疫           1        碎如意2,银星晶魄3
    眠免     头部     眠免疫           1        百花醉仙露2,银星晶魄3
    狂免     头部     狂免疫           1        琼浆玉露2,银星晶魄3
    乱免     头部     乱免疫           1        珍珠蚌壳2,银星晶魄3
    惊魂     琴       30%3回合武降     1        断魂散魄牙2,赤脊骨2,银星晶魄3
    冰咒     武器     30%普攻放冰咒    2        冰魂晶3,冰晶醉花蕊3,寒月冰魄2
    火咒     武器     30%普攻放火咒    2        火云鳞5,寒月冰魄2
    雷咒     武器     30%普攻放雷咒    2        尖韧角3,残牛角3,寒月冰魄2
    风咒     武器     30%普攻放风咒    2        五色茸5,法螺,寒月冰魄2
    土咒     武器     30%普攻放土咒    2        玄武甲片,万棘针5,寒月冰魄2
    水之守护 足部    30%被打放冰咒    1        冰晶醉花蕊3,青霜紫晶穗2,寒月冰魄2
    火之守护 足部    30%被打放火咒    1        火云鳞4,蓝焰烈云带,寒月冰魄2
    雷之守护 足部    30%被打放雷咒    1        妖猫邪眼2,残牛角2,寒月冰魄2
    风之守护 足部    30%被打放风咒    1        雪云毛4,法螺,寒月冰魄2
    土之守护 足部    30%被打放土咒    1        玄武甲片3,磷光甲2,寒月冰魄2
    生命守护 足部    30%被打回复10%   1        福寿果3,琼浆玉露3,日辉晶魄2
    ※醉仙   武器     30%普攻眠狂      2        琼浆玉露
    ※招财   武器     30%普攻偷窃      1        招财聚宝珠,金芒石3
    【月牙村】
    破甲     琴       30%3回合防降     1        噬金牙2,灵骨突2,银星晶魄3
    断筋     琴       30%3回合速降     1        青幽液2,冰魂晶2,银星晶魄3
    定       剑       30%3回合定       3        蓝焰烈云带,邪灵石2,寒月冰魄3
    【即墨】
    集气     剑       30%普攻+10气     3        异精筋4,晨甘露3,日辉晶魄4
    连击     剑       30%自身连击      3        狂暴厉爪2,利刃爪2,异精筋4,日辉晶魄4
    ※狐仙显灵 武器 30%普攻乱/武增   2        九狐尾绒
    【居巢国】
    怒气     足部     被打气多增3      1        异精筋4,尖锐臼齿4,寒月冰魄4
    眠       剑       30%普攻3回合眠   3        绿玉骨,毒蛛涎5,寒月冰魄3
    ※镇魂   武器     对鬼伤害+50%     2        紫金钵体2,法螺2,日辉晶魄2
    ※幻风   武器     风伤害+50        3        七彩仙羽
    【无常殿】
    厄运     琴       30%3回合运降     1        邪灵石2,残牛角2,银星晶魄3
    扰灵     琴       30%3回合灵降     1        暗血凝脂2,七彩仙羽2,银星晶魄3
    吸魂     武器     30%吸取10%精     3        摄魂花3,吸血针3,滴血翅,日辉晶魄4
    夺魄     武器     30%吸取30神      3        锁魂绫3,吸血针3,日辉晶魄3
    ※烛龙之护 身体 五灵各吸收20%    1        烛龙之鳞
    ※炙炎   武器     火伤害+50        3        炼火珠
    【酆都】
    厄运(同前)
    扰灵(同前)
    吸魂(同前)
    夺魄(同前)
    定(同前)
    眠(同前)
    狂       双剑     30%3回合狂       3        紫影瞳5,狂暴厉爪2,寒月冰魄3
    乱       双剑     30%3回合乱       3        鬼骨火5,断魂散魄牙2,寒月冰魄3
    禁       琴       30%3回合禁       3        暗目珠2,青蛇涎4,寒月冰魄3
    封       琴       30%3回合眠       3        百花醉仙露4,冰晶醉花蕊2,寒月冰魄3
    【幻瞑界】
    格挡     身体     格挡+20%         1        磷光甲3,软鳞蜕,狂兽皮2,日辉晶魄2
    必中     身体     命中+20%         1       青霜紫晶穗2,乌灵刃,妖猫邪眼3,日辉晶魄2
    会心     身体     爆击+20%         1        青玉梭,六阳剑柄,异精筋4,日辉晶魄2
    荆棘     身体     反弹物理30%      1        万棘针4,花纹虎皮,狂兽皮,日辉晶魄2
    ※神羽   武器     每回合恢复10%精 2        神木影羽
    ※灵梦   武器     仙术伤害+30%     3        幽梦棱晶,夜魅灵石
    ※武魂   武器     物理伤害+30%     3        倚梦魔珠
    【播仙镇(最后)】
    格挡(同前)
    必中(同前)
    会心(同前)
    荆棘(同前)

    r***