仙剑4中的注灵材料是干什么用的?

我玩仙剑4中总会有一些标注是注灵的东东,但是在却没发现有什么用,请问大侠们了!另外,要怎么才能注灵呀?

好评回答
    慢慢积累,越多越好,注过灵的东东会带有一定的附加属性,很实用!注灵需图谱,可到各地去买。有的注灵图谱是店铺委托任务得到的(这些注灵所需物品都是杀Boss得来的)如“烛龙之护”这个注灵图谱要完成鬼界药铺老板委托的任务,需“烛龙之鳞”(打败衔烛之龙获得)。特殊属性:水、火、雷、风、土吸收+20%
    队列里有紫英时只要直接打开注灵系统就行,或者到铁匠铺花点钱注灵。(通过须臾幻境的试炼以后在昆仑琼华派及以后的城镇里都可注灵)

    南***

其他答案

  • 注灵:注灵前期不可用.
    "月牙村武器店外接下委托任务,将之前迷宫内获得的月长石交予,获得珍贵晶魄一块,同时还开启新物品交易系统."
    需要注灵图谱,可以打怪,作任务,买到,有注灵图谱到铁匠铺就可以注灵, 进入武器合成界面,在屏幕右侧有三个选项,其中就有注灵
    注灵偏重于提升装备的灵性、以及附加各种特殊效果。譬如反弹敌人攻击、对敌人的某种攻击完全免疫、一定几率可以使敌人弱化、甚至于以邪力吸取敌人的精气神等等,全是一些又有威力又好玩的效果

    逍***

  • 去铁匠部锻造~~你就会知道了!
    要先去买图谱!
    锻造比买出来的好很多!!注灵可以增加武器的伤害和属性~非常好用的!

    紫***

  • 注灵可以让装备拥有特别的技能,你可以到各大城镇去买注灵材料和注灵图谱就可以注灵

    若***