仙剑4注灵

谁能说下仙剑4的注灵,越具体越好……

好评回答
    不管到哪个城市,你就去逛铁和杂,买下全部的图谱,做完委托任务后,看看还有没有图。
    装备的潜力可以叠加使用,如潜力5的,可用潜力3和2的分2次强化。
    注灵只可以用一次,灵+3的装备,你不可以用1和2的分2次强化。只可以用1次,第二次的会替换掉第一次的注灵效果,而且材料不会回来。

    左***

其他答案

  • 就是比如把一件武器注灵一次,再注灵一次的时候就不在了
    第二次注的时候 它会说 这样做会替换掉装备已有的注灵效果 是否确定

    逍***

  • 注灵说简单了就是往装备上增加属性而已,商店可以买到图谱,平时打怪就能获得材料,BOSS身上获得的是罕见的材料。

    a***