配置问题

我现在郁闷死了``
 我的电脑6岁拉```
    打个街头篮球卡都卡死```
显卡不行``内存不行```
  所以我终于决定换个主机箱拉``价格定在3000左右
各位朋友给我介绍下搞什么配置```(我不准备买品牌``准备搞个兼容机)!
我电脑主要是拿来游戏``对电影这些的要求都不高

好评回答
    建议楼主去当地的电脑城去转转,毕竟那里才有这方面的高手,而且在电脑城有的是攒机器的老鸟了,你把你的要求告诉他们,他们能给你讲出很多中配置供你选择的,3000元用来攒个主机,应该能攒出个配置不错的了,起码是玩街头篮球应该富裕了.希望楼主心想事成,买到物美价廉的主机.

    无***

其他答案

  •  基本配置 推荐配置
    操作系统 Windows 98/Me/2000/XP Windows 2000/XP
    CPU P3 800MHz P3 1.4GHz以上
    内存 256 MB 256 MB以上
    硬盘 1.5G以上 1.5G以上
    显卡 GeForce2 MX 100/200, ATI Radeon 700 GeForce3 TI, ATI Radeon 7500
    网络 ADSL或Cable Modem ADSL或Cable Modem
    DirecX 9.0C 9.0C

    冰***