求猎人单刷 毒蛇1和瓦MM的方法

如题:最好是视频和文字配合的,特别是瓦MM的刷法,有些什么要求的都留点,只有50分 都给了

好评回答
    我想问一句:谁会把瓦MM进度给你单刷?再说能单刷吗?老一虽然有术师单刷视频,但打过的都知道那不是一个人做到的,而是有一个团队已经做了前期准备工作然后让他出个视频SHOW一下而已,你认为那单刷有很高效益?

    要***

其他答案

  • 如果你会刷海杜斯,你会把这个技术无偿的奉献出来吗?刷的人太多被封了,而且会刷就能带人进去开G团,一闪都能买几千G,海杜斯掉落的装备3000起,你说能赚多少?会轻易的就告诉你方法?

    s***

  • 瓦MM LR可以单刷的好吧 不知道就别乱说。。。。

    U***

  • 瓦MM必须有毒蛇进度...清了其他所有BOSS的...估计你没有...
    海堵死的话baidu搜索"猎人单刷海度斯"

    s***

  • 现在引海度斯已经不用清前面的小怪了!!知道不?

    二***

  • 前一个看过视频  后面那个BOSS你觉得可能吗

    5***

  • 单刷瓦斯琪?OMG,

    f***