技术兵有什么用?

我上次转成功10个技术兵,可是在战斗中发现弹着点变得散了。

好评回答
    技术兵是非常重要的,对于一个水兵来说技术兵能用最少的人数发挥绝大多数能力。以炮手为例,每个炮手都有“命中”和“装填”能力值,随着炮手等级的升高,能力值也不断增加,然而总人数在该等级时是被限制了的。如果全部带新兵(能力值很低)和熟练兵(能力值一般)需要带很多,甚至会超过总人数(是不可能的)。因此游戏在设计时引入了技术兵,用少量的技术兵发挥更多的能力值。
    目前游戏规定技术兵的上限不能超过总人数的40%,游戏中你会发现当技术兵升到120个时,在往上升就会相当困难(有时杀掉几百个熟练都升不上一个)。在网站上买的技术兵只能升到100个,所以要发挥最大的能力值还要靠熟练兵(一般保持在400-500左右),新兵是用来当“替死鬼”的(游戏中会死兵的,技术兵死了会很心疼)。

    y***

其他答案

  • 技术兵的能力是熟练兵的5倍,你转成功了10个技术兵,肯定消耗了很多熟练兵吧?熟练兵和技术兵一样重要的,所以也不能光照顾技术兵,而且技术兵需要50个以上才会发挥明显的作用

    威***

  • 10个技术兵顶不了很大的作用。

    稳***

  • 即使你有120技术,如果没有熟练兵也一样垃圾。并不是有了技术兵就完事了,满技术满熟练才能发挥水兵潜能。

    长***