大海战2

性生活软

大海战2

什么叫软兵 是软兵主要看什么

好评回答
    所谓软兵,最早软兵的说法的是能提供软防的兵,能增加船的软防,也就是带恢复属性的兵,后来引申到带修理属性的能增加修船速度的兵。由于白兵转了国籍以后再转舰炮兵,飞行辅助等其它兵都会大量扣除维修和恢复属性,只有辅助1转会增加维修,恢复所以最多的软兵是软轮机。
    现在软兵已经升级体现为在保证一定自身能力的情况下,最大化维修和恢复属性的兵,比如带软的船长,软侦察,软鱼雷,软声呐等等等等,做到一兵多用,一兵多能是软兵的目的
    当然软兵也是有缺点的,软兵往往在它的主项能力上没有正常转职的兵来得高,而且由于软兵缺少转职次数,造成软兵的总兵数少于正常的兵,所以需要什么兵,看你如何取舍了

    1***