AMD-K62/475AFX,CPU多大?

支持它的板子是什么型号的?
小弟万分感谢!!!请懂的快点回答!!!

好评回答
      AMD K6-2/475是基于Super 7平台的一款历史上比较经典的CPU,在当时,它创造了通用CPU主频的纪录,那时候Intel的CPU最高主频只有450MHz。它也是AMD的CPU第一次被HP公司应用于笔记本电脑的CPU。
    K6-2/475采用Socket 7接口,额定外频为95MHz,额定倍频为5倍,额定工作电压为2。
      2V。编号为AFX的是其后期产品,经验证能稳定超频运行于550MHz。 支持它的主板也比较多,有基于威盛(VIA)公司的MVP3、MVP4芯片组系列,有基于矽统(SIS)公司的530、540芯片组系列,还有基于扬智(ALI)公司的Aladdin V芯片组系列。
       要判断一块古老的主板是否为Super 7平台、是否支持K6-2/475CPU,可以关注以下几点: 1。看其CPU接口是否为Socket 7,也即看主板的CPU接口是否与K6-2/475相符合; 2。看其显卡接口是否为AGP,Super 7与更古老的Socket 7平台区别之一就在于显卡接口; 3。
      看其是否支持100MHz或更高的外频。

    1***

其他答案

  • 去2手市场一手的没有的,拿上cpu去找主板,不过要打击楼主一下,这个cpu很老了,支持它的主板现在未必有了。

    c***

  • 书生的描述正确。二手市场有相应的主板。磐英MVP3、MVP4均可20元一块。

    穆***

  • 我在书上看到的好象是升技AB-PX5,你去配一下看看.属拖拉丁的档次吧!!!!!!!!!!
    不好找啊!!
    祝你好运!

    1***

  • 是问的AMD-K6 2/475AFX么?
    这可是古老的CPU了.
    K6-2(0.25微米)工艺,不锁倍频,Socket 7封装.K6 2/475AFX75的工作电压2.4V,频率475M.
    主板现在恐怕找不到了.

    夕***