350的CPU, 能配什么样的主板才合适?

朋友给了一个AMD K6-2/350的CPU, 能配什么样的主板才合适?只用来浏览网页和打字用。请高手们给我推荐几块适合的主板和型号。

朋友给了一个AMD ……
好评回答

其他答案

  • 基本可以当钥匙链用!

    心***

  • 哈哈,怎么跟我家那个一样啊,穿个孔,挂手机或者钥匙上多拉风啊:)

    甜***

  • 奔腾1的主板,即Socket-7架构的CPU座

    滔***

  • 最好用MVP4主板,它集成声卡和显卡,只须加内存就能用了,不用在找显卡什么的了

    s***

  •     好家伙,这可算是古懂了!板子一时还真不好找,KT133的板子配上它都有点过份好了,二手市场估计都找不到。只用来看网页和打字还不如去二手市场买块赛扬667的CPU再加上810E的板子,集成了显卡,二者加起来150元应该差不多了,要K6-2干吗啊?

    林***

  • 老古董了,用不着花钱找主板了.

    y***