但情感上自己有时候真是很兰以形容!对方需要物野?

生活中很多问题自己,都可以用平常心去对待,但情感上自己有时候真是很兰以形容!对方需要物野?有时真是很

好评回答
    的确是这样!
    虽说金钱不是万能的,但没有金钱却是万万不能。爱情需要一定经济基础支撑,因为“爱情”毕竟不能当饭吃。但是,过分追求物质享受,过分相信物质的作用,也是不对的!爱情仍然需要感情的支撑!

    1***

其他答案

  •   当人类要以光速的速度去以光速速度去解决很大的事情时,天知道人类会做出什么事情出来。情感是一种时间和情感负出的堆积,不是我刚才所说的以光速去面对,以光速去处理那样的关系。人类在世界上的每一秒钟都相应的联系着很多关系和发生和改变着很多在这个世界上的很多大与小的位置关系。
      有人把人生比做远行,就好像你的问题一样,当到达一个十字路口时,你会有所怀疑,可是,如果让一个职业赛车手去走你的路,那就是以直觉和所掌握的信息去选择路线。可是,如果你把这个选手的视听蒙闭,我向你保证,他一定会上树。 其实用不着去说,每个人都在不知不觉的做着自已的事,不管经历什么样的事,每个人都在做着自已的事情。
      问题的关键是在于,一个人对身心的付出,能不能让自已得到精神和物质对自已的精神和物质相等。这个世界上没有点石成金的法术。现实告诉我们,付出的时间一定要等于所得到的相应的时间的回报。付出的体力和精力,一定要得到相应的回报,不管是精神上的还是物力上的,总之,世界是以守衡定律的关系与人相约的,人就该尊守它的原则。
      说白了就是,善有善报,恶有恶报。种瓜得瓜,种豆得豆。金字塔少个尖按理说,它也不叫三角形。

    1***