索尼SR200摄录机Handycam station不能充电的

索尼SR200摄录机Handycam station不能充电的问索尼SR-200摄录机Handycam station不能充电的问题请问下大家谁用过索尼SR-200摄录机的配件Handycam station充过电  就是配件里面的哪个小黑盒子  我前两次还能用哪个充电 后来按照说明书要求把录象机装上以后充电   指示灯要么不亮  要么就闪一下就灭了  按照说明书的介绍应该是灯一直亮着  充电完成就自动灭了 但是用Handycam station操作其他功能却运行好着   请高手解或这是怎么会事 是Handycam station坏了 还是我使用方法不对呢  雪地跪求答案

好评回答
    一般来说,指示灯熄灭了就是说充电已完成了,电池中的电是满的,可能你没有把电池的电量用完,试试用完后再冲,是不是还会有这样的问题;
    另外,还有一种可能是你的电池被锁死了,这样的话你就要拿去维修站解决了

    5***

其他答案