请问当前打什么怪来钱快?

20级火游,蓝善意套
希望能够有多几个点参考
如果是些人比怪的地方,那恐怕还是不能实现来钱快的梦想

好评回答
    你好,朋友
    目前只有打人形怪来钱较快。建议你根据你的武器和级别选择相适合的人形怪来打,应该打钱较快的。

    c***

其他答案

  • 长平打骷髅

    j***

  • 秦国楚王陵应该可以,多数是金系21级的骷髅刀兵,人去的也少钱和装备都掉的多还有药水

    o***

  • 到旧战场刷骷髅(进门向上走),掉钱,掉物品,级别低,公认的刷钱好去处。

    风***

  • 你可以到赵国的中山王陵打.那里是26级的人形怪.组一个祭祀.(不怕牺牲.)爆钱机会多.

    梦***

  •    到旧战场刷骷髅(进门向上走),掉钱,掉物品,级别低,公认的刷钱好去处。

    我***

  • 打兵赚钱快

    一***

  • 在巨鹿泽杀逃兵 挣钱N快

    b***

  • 在你克怪的五行的地方打人型怪掉的钱多点一个小时大慨有个2千多加掉出来的装被卖了有个5000多有时后来可能掉好的装被哦还可以卖点钱呢!

    楚***

  •   打什么怪来钱快
    ………………
    人形怪阿```  打钱好容易的``  一个小时能打出来个1,2000的样子 再加上打出来的点装备  3,4000吧

    你是火系的``  火克金`` 那你就打金系的人形怪咯` 一般打比你高一两级的怪 经验也比较多

    金系的人形怪列表我帮你打出来
    【秦国】
    大公子府 护卫 13级金 楚王陵一层 骷髅兵 21级金
    楚王陵 奸细 21级金 楚王陵二层 骷髅兵 31级金
    晋阳郊野 赵国士兵 28级金
    【楚国】
    秦军营地 秦国士兵 18级金 旧战场 齐国巫师 23级金
    吴郡荒郊 力士 36级金
    【赵国】
    晋阳 韩国士兵 16级金
     晋阳 秦国士兵 18级金
    中山王陵 中山遗民 26级金 灵寿 楚国剑客 23级金
    灵寿荒地 剑客 36级金
    【齐国】
    观津战场 赵国士兵 26级金
     魏军营地 魏国士兵 28级金
    【东周】
    西湖 廉村 骷髅刀兵 48级金 西湖地宫一层 骷髅刀兵 48级金 。

    小***