除非危及生命,否则不进医院,随便宰我一刀就是几百

好评回答
    如果运气好,还是能碰上良医的.我儿子咽喉有点红,有点咳,去某大医院看普通门诊,医生开完处方,我去交费时拿着50元等着计价,语音报价5角.我只好换张5角的.医生开的是5片酮替酚片.而且医生告诉我给孩子补点鱼肝油,现在常用的就是伊可新.还有锌.这些她都没开,让我自己到药店里买.
    时下医风不正世人皆知,但没办法,当健康出问题时,还是要求医生.大人在教孩子自救时,首先教孩子的是求医拨打120,灭火拨打119,遇任何危急都可拨打110.

    月***

其他答案

  • 你不想去可以吗
    可以试一试
    这年头进医院就是案板上的猪肉了啊

    红***

  • 不进医院 去诊所

    高***

  • 找屠夫吧,割下的肉还能卖钱~~~~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 为什么现在医院"救死扶伤"的牌子不见了.因为他们没有"医德"眼里只有红包!宰患者一刀孰可忍,孰不可忍的是.患者左腿骨折,把钢板打在右腿上.孕妇怀孕三个月,瞎说是不育症.象什么打错针.吃错药.抱错孩子...这种不负责任的丑陋事例举不胜举!请问还敢去医院吗?要是去了,闹不好上天堂更快!

    糊***

  • 那好,那我宰你十刀,这个月的网费就有着落了……

    ぃ***

  • 没事,你的病我给你看看。。。。。。。。

    会***

  • 下次咱俩去饭店,我宰你顿大的。。。。。。。。。

    ~***

  • 还是自己懂点医术好,可以帮助自己,也可以帮助别人。

  • 像你这种浴血奋战、连宝马车都不要、下辈子问题都解决了的不随便抛头露面的好人是不怕宰滴~

    六***