56级WX去哪练级?

我现在56级了,想找地方冲59去,但是不知道去哪,知道得告诉一下好吗?我不去刷19得

全部答案

  • 看你是什么职业了WX的话就带小号刷19.但是19也不是很快的哈.要是毛毛和FS就好.组队在沼泽群怪.毛毛拉怪.FS血爆就OK了.那样很快的.

    恋***

  • 也真死脑筋 19FB经验最多 竟然说不去19 有病啊你 还是怕没小号双开啊! 还是怕那小号是老虎把你吃了啊 哈哈

    众***

  • WX大半辈子是在19过的,没有哪里能比19快,能比19还赚钱!!你还是要多去刷一下!!19FB/WX的摇篮啊,,偶也是WX.从47刷到95级.汗,别的地方,偶95级之钱都没去过,你现在开双刷19一能最少是8%以上的经验啊,黄金宝地啊,没有比小号WX还幸福的职业了.

  • WX从50级到80级对于外界的怪都不是很擅长,还是刷19简单快捷,还有钱赚。况且现在在外界练级还有很多垃圾抢怪,你说你是带着双跟他PK呢,还是跟他骂架

    w***

  • 是啊,WX这个登记还是刷19快,领双2个小时一级快的很。

    %***

  • 哎~~~其实还是刷19最快了~~~特别是WX还小的时候~~~如果你不想刷那也没办法~~~听上面的吧~~~

    无***

  • 去刷19啊,或者去疾风,WX升级相当快的

    b***

  • 去落日组队群地鬼啊!!领个双升级还挺快!!
    或者在踏箭做循环任务也不错啊!!建议群野人战士(物攻的),有经验还有声望!!
    。。。。。不过还是奉劝一句WX大半辈子是在19过来的,没有哪里能比19快,能比19还赚钱!!你还是要多去刷一下!!
    59以后学了0波刷19就相当快了!!!

    一***

  • 带小号去疾风或者落日

    一***