真的要“到了53级以后再去招惹群力”吗?

杀群力是19~20级的任务。
可是能在多少级的时候去杀合适?怎么杀呢?
请指教!
谢谢!

好评回答
    别听他们瞎扯蛋!~
       我的经验告诉我!~ 也是我打过的!~
     不就是小群么!~
         叫俩个 19级 学复活的MM
       一个26+的WX  就可以 打了!~  我开区第二天 就去了  !~
    19级 手上 就是那个 3星的 牛B武器了!~
           只要你们有足够的经验  小意思的啦!~
       另外我建议 你 最好 刚刚升级再去  要不  99%经验 打完群
     就掉到了 10%哦!~

    古***

其他答案

  • 25级的5个人就能杀了~当时配队如下!
    SS+WX+FS+3个毛毛~全OK~100%过副本的~
    杀BOSS队:SS+FX+妖精(可毒怪)+3个毛毛`

  • 1。毛毛+FS+WX X2 可以灭群力 (19级)
    2.一毛一法一WX可以灭群力(BT打法  FS和WX路上打小怪 杀群力的时候毛毛和FS可以一起给WX++ 或法、毛任休息一个 WX抗起 或毛毛+法和WX一起打)
    我32级时候只和一个FS刷起19FB无数次 全都成功

    继***

  • 20级是杀不死群力单条44级左右就能打的过35+毛毛也可以打的过

    紫***

  • 20-25级去杀吧。 越早去杀越好,因为会给你一把非常好的武器哟。
    我杀时:
    武侠30  (我)武侠22  法30 法30  雨盲22 法23
    差不多是以上级别,没带毛毛,但他们死了N次。 我没死(比较小心)
    建议带两毛毛安全些。

    有***

  • 只要有毛毛和SS什么都好打呀

    宝***

  •   不用,你找些人组队进去打!我就是6个人组队刷过去的,我们多是26级以下的,不过打起来比较累,你再好叫个30+的WX或SS来顶,好打一点

    风***