道药有哪些?

我是新手#17..
看到别人说什么吃道药吃到怎么怎么样,我想也搞明白...
我想问道药分几种,分别有什么用处?..
还有道药是不是长期都能吃的,还是只能吃***个..?
哪位大侠能把道药的分类及用途和吃道药的数量告诉我,谢谢#11

好评回答
    1、我想问道药分几种?
    答:道药有二种。分别叫:清风散、道风散
    2、分别有什么用处?..
    答:
    清风散效果:每个增加10天道行
    道风散效果:每个增加100天道行
    3、还有道药是不是长期都能吃的,还是只能吃***个..?
    答:二种道药都可以长期吃。但是当你的道行突破了,等级上限的话,吃道药就会打折扣。比如说清风散,每个就会慢慢从10天变为9天、再慢慢变为8天。。。最后达到等级最高极限就只能每吃一个只能加1天的效果了。
    帮你补充第四点;
    4、如何得到道药。
    清风散可以通过练丹炉加材料练成:
    材料是:8 级内丹+鹰爪+乌龙鳞+花妖瓣
    道风散:只能通过购买商城道具。丹药盒才有机会开出。

    1***

其他答案

  • 1.38以前道药就一种,叫清风散,增加10天道行
    现在1.38后,商城有了丹药盒,可以开出增加100天的道药
    所以目前是2种道药,都是直接吃了加道行的
    可以长期吃,多少都OK

    s***