家族战士60后用什么姿势和武器练级比较好

家族战士61级了,攻防平衡,强化守备,2个西洋剑,还有巨剑守备都25级了。接下来该用什么武器练级比较好呢?小弟只想买一把60稀有的武器用到72,所以求教用什么比较好呢?谢谢!

好评回答
    我感觉是这样的,战士所用姿势还要跟据你另两个角色来选,常见的是战道枪(元或WS),不知你所用是什么,如果另个攻击手是枪,那你就最好枪和战士都用双枪用环射技能来群怪,如果是元素或WS,那就就用西洋剑吧,最好常备剑盾(垃圾点无所谓,主要用来抗BOSS).个人观点^_^

    星***