道具重要么?

我练的是战士+巫师+元素~一直考虑着要不要去练个道具~因为买红好费钱~尤其是在没钱的状态下~但是~加了道具~攻击力会降很多吧~
我现在正好是29级~上次和一30多级的去凯特拉回廊~在黑压压的一群怪不停的攻击中~我好歹坚持了10分钟~他有瞬间就挂了~因为有个道具~
所以我更加犹豫了~我到底要不要去练道具呢~

好评回答
    战士+巫师+元素
    偶认为不用加道具.(前提你操作要好)本人认为用道具的都是操作不好或者对自己操作没信心的.偶就不用道具.
    说下练级.这样的组合攻击力强,战士有嘲讽,吸怪,喝血.巫师,元素放范围技.等级别高了,在某些地图可以用巫师的隐身术练.偶就这么练级,嘿嘿.2个魔球才多少钱啊~~
    说下PK.我觉得没什么好说了.这样的组合PK还不强,那怎么样的强?
    下面说最关键的,那就是你要形成良性循环,而不是恶性循环.这话是什么意思呢.就是说你要花大量的钱在你的装备上而不是血瓶上.装备好了,防高,攻高,那么你的药花的就少.由于你刷怪频率高,得到好东西就多,而你使用过的装备以后又能卖好价钱(一般来说好装备不会被淘汰,只会变贵,因为游戏是通货膨胀的)
    总的来说,做到以下两点就行了.
    1.操作好.
    2.良性循环.
    那么恭喜你,不需要道具.
    如果做不到,那老老实实和大众一起带个奶妈喂奶.

    守***

其他答案

  • 不练道具也行。战士装备穿好一点,强化守备姿势,要拿盾。带着巫师元素,喝加攻击加防御药水。然后战士上前一吼(挑衅技能)巫师元素快放技能。群秒,捡垃圾,快闪,补血,再重复又重复…太麻烦了,这样子。带个道具,是不会死人滴…为什么不?

    空***

  • 楼上的说的挺好,想练级别快,我给我朋友的组合你,
    家族战士+2个家族巫师(没有的话一个用穆),战士强化拉怪,2个巫师空中群怪,效率很高。药水用量也高。

    t***

  • 首先我很佩服你的精神!你的这个组合比1道具+1元素+1巫师更难练,我不知道你是不是家族战士!如果是的话请问你练级时敢用挑衅吗?还有元素的攻击已经可以群了,为什么还要巫师?后期巫师群怪有点困难(装备一般的情况下).2个操控都很强的职业放在一个组合,我很佩服你,我是没有这样的本事,所以我在这敬佩你.还有就是所有职业在放大招的时候是不能喝红的,并且谁放大招怪就攻击谁!你有没有感觉呢?所以我建议你把组合换下,要么元素+家族战士+家族道具或者巫师+家族战士+道具,不过这不是绝对的,我给你说的是普遍玩法,你也可以坚持你的组合,没有必要大家都一样, 最强的是玩家不是组合!希望你成功!

    匪***

  • 你的组合并不理想,队伍里有2个法师,不带道具你要非常非常有钱,法师攻高防低,掉血快,如果不想带道具就增加个战士换掉元素,后期60巫师能飞天,掉血方面操心少的多。如果想带元素,那么就给战士换掉,用道具来加血,唯一的就是后期抗BB不行,但是升级还是比较快的,都群秒杀怪的职业。

    烽***

  • 练与不练是你自己决定的!
    给你点提示好了!
    如果你有钱50+以后一直有钱能顶的住血你就不用练了;
    不富裕(穷人一个)还是练一个毕竟50+死后不能自己复活了!
    你不加血或者没来的急吃血死了一个你不会就控制两个角色接着练吧!
    我建议你换元素(60后巫师会飞没多少怪能钩到你费血少)还有巫师和道具都能加状态!巫师也有群招刷怪!(只不过比元素攻击差了一点)
    后期战士在地上配合也是有一定的效率的!
    个人观点!

    s***

  • 你有钱 可以不要道具 但很痛苦的 最好要个家族的道具

    玩***