有关两件S3加两件S2的问题

大家都知道 4件S2套的属性和4件S3套的属性是不同的   那我想问下 到时我用2件S2套加2件S3套的话  会不会有加70韧的装备效果哦 要是S22件套加S3两件套4件效果是算S24件装备的属性还是算S34件套的属性哦

好评回答
    不会出70韧属性的,S2和S3算一个套装,除非你买的S2和S3不是一个类型的,
    比如说你是术士,S2你买的是两件鬼纹,S3你买的是两件邪纹,这样才会出70韧属性,
    出了70韧属性的话就不会有4件套效果了,因为他们是属于两套装备。

    先***

其他答案

  • 完全可以出70韧的效果,但是不会出S2 4件或者S3 4件的效果,因为你每样都只有两件而已

    f***