请CTR-S3的玩家来教教小弟。好难开

请CTR-S3的玩家来教教小弟。好难开.过弯好滑是什么原因呢

好评回答
    你的装备是全新的吗~~~~~~~~~是的话,就不要装+3,访滑条,这些是你打滑的主要原因!

    f***

其他答案

  • 恭喜了买了S3...S3你不要装上防滚.要不过弯就完了..我喜欢S3的过弯不用怎么摆尾就可以过....因为它了方向度够大..只要你多练.过弯好快就OK

    给***

  • 是啊,我也觉得S3,不是那么好开的,过弯掉速多,不好开。。。。。。
    我开了一段时间,觉得S3是S类车里面最烂的车(S3 < SP < F330 < PD)
    跑“急速传说”加速慢,后期也不如330,我还是想买F330。。。

    小***

  • S3还滑呀?你是不是没有开过冥王啊兄弟,我还嫌它不够滑呢,论漂移比冥王差远了!
    ——车号:冀E99999

    冀***

  • 你用用手动的过弯降挡5挡下4挡过一半上5挡
    90度的弯带点甩尾

    0***