DZ AP问题

我是LMDZ现在S2两件大元帅2件1件投机者护卫者项链!我现在韧性259为什么AP才560啊!!怎么才能吧AP提高上去??还有就是我命中才48  怎么提高命中!????除了石头

好评回答
    很简单,想提高AP和命中,把你整体的装备都提升上去吧。自然的就上来了。天天混战场吧,PK装暴击高点,FB装AP和命中高点。看你干什么使了

    勇***

其他答案

  • 560AP????
    不是吧 你是70的不???
    我49的盗贼小号都快赶上你的AP了~好象都超过你了捏
    2件S2~2件大元帅~1件投机~还有一件护卫~
    就算这样  加上其他你升到70做任务打怪啥的奖励装备
    应该不止560AP吧~刚到70的盗贼就算全身蓝绿装也应该有900+了吧

    天***

  • 刷齐s2和守备系列,你ap就够了。
    560的ap真的好久远了,我记得我60级时就有800的ap

    i***

  • 刷战场和副本
    应该在2周内到达1400+的AP
    560的攻强--很久违的数字了

    闪***

  • PVP主要是爆击
    先把守备加S2拿完 就都上来了

    果***