证券公司和网上直销买卖基金手续费有什么区别?

证券公司和网上直销买卖基金手续费有什么区别?分别是多少?

好评回答
    在证券公司买基金主要是以费率打折为卖点,比如说同一支基金,同样在申购状态,你如果银行买的话就要交1.5%的申购费,但是在基金公司买的话就可以在1.5%的基础上打折。
    买卖封闭式基金的手续费俗称佣金,用以支付给证券商作为提供买卖服务的代价。目前,法规规定的基金佣金上限为每笔交易金额的0.3%,佣金下限为每笔人民币5元,证券商可以在这个范围内自行确定费用比率。目前,大多数的证券商对封闭式基金的买和卖都同样收取交易金额的0.3%,作为手续费。
    在基金公司网站上每天24个小时都可以操作。周一至周五的9:30-15:00为工作时间。周末操作的话,交易时间算作是下个周一的;周一至周四15:00后操作的话,交易时间算作是次日的。其申购费率一般为0.6%.

    小***

其他答案

  • 二者没什么太大区别,都可能有费率优惠,但有可能有金额起点的限制.比如广发基金公司,在该证券公司购买广发系基金手续费全免,购买其他基金需在50000以上,手续费减半.各家证券公司和基金公司可能不太一样,购买时注意网站公告

    .***