黄庆

谁了解cctv 天气预报员黄庆?

好评回答
      姓名:黄庆
    身高:170 cm
    体重:50 Kg
    生日:7月8日
    星座:巨蟹座
    血型:O 型
    座右铭:金麟岂是池中物;
    一遇风云便化龙。
    最喜欢的季节:春天
    最喜欢的运动:排球、跑步
    最喜欢的水果:草莓
    最喜欢吃的东西:薯片
    最喜欢收藏的物品:各式各样的包
    最喜欢的花:玫瑰、百合
    最喜欢的颜色:红、白
    最开心的事:和家人、朋友在一起
    最尴尬的事:认错人
    最讨厌的人:---
    最爱做的事:听音乐、郊游
    毕业院校/专业:北京广播学院/播音
    个人特长:小提琴
    Email:huangqing@
    黄庆……如果您习惯于早晨打开电视,一定会对她有些印象。
       外表亲切,就像邻家女孩的她,主持节目也给人一种娓娓道来的感觉。 目前主持的两档节目都在早上—— CCTV- 新闻《早间交通天气预报》和 CCTV-5 《早安中国天气预报》。 我喜欢……玫瑰,百合;红色,白色。 说天气……告诉朋友明天的天气是我最快乐的事。
       约会她…… CCTV-5 《早安中国天气预报》每天为您播出运动与健身的相关天气资讯,令您的全天生活健康加倍。逢重大体育赛事更为您预测当日天气对比赛的影响,赛事观赏更有趣。每天早晨 7 点 28 分, CCTV-5 为您播出。 。

    L***