求二 六区 阵营平均 小号比较多的 排队不要那么厉害的服务器

如题,还有现在战士 骑士  这2个哪个好玩点有前途

好评回答
    我在2,6区联盟部落都有号,现在看联盟骑士少,部落骑士多,血骑士那叫一个多,今天ZG10人里面7个血骑士;战士普遍少,到了70小副本战士大量缺少,而大副本就很难混进去了;不过只要你时间稳定玩那个都可以混好。骑士到70基本都是奶妈,这个要有准备,战士也基本都是防御的。练级确实骑士比较郁闷,战士要好一些,尤其德莱尼战士种族天赋加血配绷带练级还是满流畅的。
    另外最好不要在2区练了,现在2区基本颓废了,人数少的厉害;6区都还可以,具体可以晚上8-10点去建小号看看排队情况,阵营比例最好办法就是小号跑到主城看一下拍卖行的所有拍卖品件数,这个是最简单的比较阵营人数的办法,另外10000件左右算可以,17000左右算人数比较多,20000件就是非常多了,可能会排队比较厉害。

    f***

其他答案

  • 黑手军团吧。。。好像人也算比较多的。双方阵营貌似也比较平均。小号肯定多..
    玩战士的话如果是一个人没有朋友一起玩的话 还是不要玩了..练级比骑士好不了哪去~练骑士还不错的说,只要有毅力...

    緋***

  • 没有一个好的团队,没有自己足够的时间,玩战士很难出头的
    74练级有点郁闷,满级后打钱有些郁闷
    但FB地位很好,装备也很容易搞,只要有稳定时间,能很容易进入高端FB队伍

    b***