唱歌跑调适合学哪种乐器?

好评回答
    唱歌跑调和你学什么乐器没有关系,只要你多听两遍,多跟着唱唱就会好的!
    要是你想学点乐器的话,我建议你学学小提琴或钢琴,着两样乐器会对跑调多少能有些帮助,当固定音高在你脑中有了印象以后,才唱歌就不会跑调了!

    y***

其他答案

  • 敲击乐器,这个只要对节奏敏感就行了,不会搞反音调

    j***

  • 其实据说如果会了一种乐器之后自然就不会跑调了,而且想不跑调就只有多听,多练!

    水***

  • 我小时候五音不全,但学了电子琴后,音自然就准了,现在唱歌音准不是问题了。

    问***

  • 跟唱歌跑调没关系,只要是乐器就没有简单的它比声乐还难.
    唱歌跑调是天生的,乐器是可以后天练好的

    水***

  • 可以学!
    任何乐器都有助音准,所以,就看你的兴趣选了!

    l***

  • 跑调是因为听得不够多,对音高没有感觉
    这一点都不影响你学乐器
    只要你从有固定音高的乐器学起就行了
    比如钢琴,手风琴这类的键盘乐器都很合适。
    不要学小提琴、琵琶这类需要自己控制音高的乐器
    以后学多了,对音乐敏感了就可以学啦~

    M***

  • 你这样得有一个有耐心的好老师教你哦,先学会看谱再学乐器,先学简单的吧,口琴、笛子吧,然后吗可以考虑吉他、古筝,有毅力的话学钢琴

    j***

  • 你应该先学谱啊!不会爬就想走啦!

    小***