F6套能单刷湖么

我是个62的小刀,买了个F6套,衣服总防是80,请问,大侠门,我能去湖单刷么,是组队效率还是单刷效率,我用的是X7刀

好评回答
    组队快。。。你现在的装备刷湖里的小怪打你40++血~`吃5色~~但是我要是你的话还是选择单刷~ 组队虽然快。。。但可惜了你的装备~。。组队刷的话你穿f5套就够用了~

    x***

其他答案

  • 如果是F6强5的还可以单刷

    1***

  • 完全可以,我就是在62级单刷湖,只刷小船怪,到65换甲之后刷70怪,现在68级 加12后70怪打我80~90(我开2台机器 有专职521),装备96%邪6 防6套衣服外5 65甲防御61,你的武器好,单刷永远比组队快.另外你可以买一个宝宝帮你背药 我现在带53级龙猫,带180雪原530左右超红,每次能刷一个半小时左右

  • 对62刀来说,F6套只是刷湖的最基本装备,+512后怪还打你100点左右,只能组队刷了。要单刷就=74级以后装备再弄好点再说吧

    咻***

  • 楼上的你说的不对
    楼主
    你在湖里吃5色 怪打你 100左右
    单刷快 不过就是费点大土 你现在的防 在湖 就算是刷级最低怪 小船 也坚持不了一个小时  65级以后换上65甲能刷上一个小时
    在湖里 你手动 一个小时能打20%++的经验。
    组队没单刷快 况且 队伍不稳定 还总有清湖的
    你刀还是X7 打的也快 还是单刷好 暴的东西也多 5色的钱能赚回来的
    我自己的号 出群就几乎没组过队

    q***

  • 依你你现在62,还是组队刷的快,不知道你的护手和鞋子的F是多少,相比较起来还是组队刷的快!

    阿***