清泉老师你好

请问600210\600186\000937\000761是否继续持股?

好评回答
    继续持有.
    请以后网友提问时,一定把股票的代码和操作的诉求列在标题上,如,“**老师,**股票如何操作(是否介入等)”股票代码较多时,可以采用“**等股票如何操作”等,再就是同人同题的不要反复提问,尽量采取搜索功能;在半个小时之内,如果已经有网友提问同样的问题,同时量、价关系没有大的变化时,也不要再做提问,这样可能对回答的及时性和操作性更好一些。一句话,与人方便,自己方便,大家方便。从20008年1月3日起,不采取上述方式的,恕不做回答.

    1***