关于在线GM服务问题

完美GM们你们做了不少游戏难道就不能把游戏里的客服做好吗?我们都是玩你的游戏有时在游戏里遇到问题打你们电话都打不进去~你们设的游戏内GM联系不光服务范围限制太小,就是给你们留言都无法!形同虚设~不知道大家玩过天堂2没人家虽说是韩国游戏~咱应该支持国产但人家的GM热情程度非常高~~人家GM都是在游戏里找的~~就是我们大家身边的人~他们没事也会主动上线找玩家聊天(不过是隐身状态)每天他们官方都会公布上线GM的名单,方便大家有问题找他们~他们每周还有GM在线视频呵呵真的这些人性化的服务我感觉是完美应借鉴的~~我们大家支持完美,也爱完美!希望完美能更好!

好评回答
    您好.
    滚于您的建议可以提在这里:

    这是诛仙官方论坛的"吹毛求疵"版面.(BUG及意见提交区)
    里边的斑竹是诛仙客服小组.
    你可以试着在这里提意见.会比在爱问有效多哦.
    蚊子  解答.

    蚊***

其他答案